Utilizamos cookies y tecnologías similares propias y de terceros, de sesión o persistentes, para hacer funcionar de manera segura nuestra página web y personalizar su contenido. Igualmente, utilizamos cookies para medir y obtener datos de la navegación que realizas. Puedes configurar y aceptar el uso de cookies a continuación. Asimismo, puedes modificar tus opciones de consentimiento en cualquier momento visitando nuestra Política de cookies. y obtener más información haciendo clic aquí.
 
Recuperar contraseña    
Usuarios Online:  4
English French German Italian Portuguese Spanish
 
 
Inicio | Blogs | Redes Sociales y Social Media Marketing

Redes Sociales y Social Media Marketing

29
OCT.
2014
 
 
 

Como compartir directamente en una página de las que administras en Google+

Publicado por Francisco Rubio Delgado | miércoles, 29 de octubre de 2014 a las 09:50 h.
1774  
 

El plugin de Google+ sólo te permite compartir en la página de Google+ en la que estés actualmente logado. Esto no ocurre así en otros plugins como el de Facebook, que sí permite elegir en qué página de las que forman parte de tu perfil quieres compartir un contenido.

Lo que se hace habitualmente es abrir tu página de Google+, ir al menú de tus “My Bussiness”, elegir donde se quiere compartir y se pega o escribe. Es un proceso molesto y lento, es mucho más fácil elegir en vivo donde quieres poner tus contenidos, pero no es imposible. Una forma es la siguiente:

Debes convertir la página de empresa que desees en un “usuario”. Para ello:

-    Entra a administrar la página de empresa que sea, y pulsa el botón de ajustes y configuración:

 
 
-    En la opción “Herramientas de terceros”, pulsa el botón “Establecer una contraseña”
 
 

-    Al crear una contraseña para la página, Google+ le asigna un id del tipo nombre_de_empresa@pages.plusgoogle.com. Con este id y con esta contraseña, podrás entrar en esa página como si de un usuario se tratase.

-    Cierra tu sesión habitual, abre la sesión con esas nuevas credenciales, y a partir de ese momento podrás compartir directamente en esa página cuando pulses un botón de Google+ en cualquier página web.

Cuando estás logeado como empresa, la apariencia de la página es muy similar a la de un usuario. El menú principal cambia de Todos – Amigos – Familia – Conocidos – Soy seguidor a Todos – Siguiendo – Clientes – Vip – Miembros del equipo porque los círculos que se crean por defecto son distintos para una página personal que para una de empresa.

 
 
¿Te ha gustado el artículo? ¡Suscríbete YA!
Únicamente recibirás un breve resumen mensual de los últimos post